Куда пойти в Наб. Челнах

Поделиться

Чем сейчас занимаются актеры фильма Пираты Карибского моря

Почти каждый смотрел фильм – Пираты карибского моря, а если не все, то уж точно каждый о нем слышал. Приключенческий фильм, который так запомнился всем, необычной игрой актеров, а именно, пирата – капитана Джека Воробья, несмотря на то, что сами пираты в реальном мире являются отрицательными персонажами, в самом же фильме, режиссеры их отсняли так, что за них иногда хочется и поплакать, или же переживать и сочувствовать.
  • 242

Поделиться с друзьями:

Конечно же всем так сильно запомнились такие персонажи, как Джек Воробей (Джони Депп), капитан Гектор Барбосса (Джеффри Раш), пиратский боцман Джошами Гиббс (Кевин МакНелли), кузнец и сын пирата Уилл Тёрнер (Орландо Блум), дочь губернатора Элизабет Суонн (Кира Найтли). И я думаю, каждому интересно, что же сейчас происходит в жизни у этих актеров:

1) Джони Депп. Сейчас актеру 54 года, в разводе, имеет двух детей. Принесли ему основную славу и многомиллиардное состояние такие фильмы как, «Пираты Карибского моря» (более $3,7 млрд) и «Алиса в Стране чудес» (более $1 млрд). Более 10и лет он получал награду – Лучшая мужская роль, но в 2016 и 2014 получил нагрду – Худшая мужская роль. Сейчас снимаеться в таких фильмах, как Ричард прощается и Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда.


2) Орландо Блум. Киноактеру 41 год, развелся в 2013 году, в 2011 году родился первенец. Прославился, снявшись в таких фильмах, как, кинотрилогия «Властелин колец» (2001, 2002, 2003) и его приквеле «Хоббит», приключенческом фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» (2003) и его продолжениях «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006), «Пираты Карибского моря: На краю света» (2007) и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (2017). В данный момент снимается в фильме – Карнивал Роу


3) Кира Найтли. Актрисе сейчас – 32 года. Замужем за музыканта, в 2015 году родилась дочь. Британская актриса, сыграв главную женскую роль фильме “Пираты карибского моря“ с такими актерами, как Джони Депп и Орландо Блум, прославилась на весь мир. Скоро выйдут на свет фильмы с ее участием, такие как Щелкунчик и четыре королевства (2018) и Берлин, я люблю тебя (2018).


4) Джеффри Раш. Автралийскому актеру сейчас 66 лет, женат, имеет 2-ух детей. Активно играет в театре, и конечно же, и в фильмах. Прославился на весь мир, после таких фильмов, как «Пираты Карибского моря» и «Король говорит!». Имеет различные награды, среди которых – Оскар. 


5) Кевин МакНэлли. Британскому актеру сейчас 61 год, женат на шотландской актрисе, воспитывает с ней сына и дочь. Актер прославился сыграв роль Джошами Гиббса в фильме – Пираты карибского моря. Несмотря на обширную фильмографию, наград – не имеет.

  • 0

Комментарии

Комментариев нет, будь первым!

Мероприятия связанные с кино

Еще мероприятия

Самое интересное


Еще статьи

Написать нам