Куда пойти в Наб. Челнах

Поделиться

Актеры из сериала друзей сейчас

Навярняка все из вас задумывались хоть раз, что же сейчас происходит с актерами из сериала друзей? Чем они занимаются и что у них в личной жизни?
  • 425

Поделиться с друзьями:

1. Дженифер Энистон, она же – Рейчел, сейчас 49 лет.

Перестала сниматься в сериалах, и занялась только большими фильмами, комедии, мелодраммы и тому подобное. Получала не однократно награды, за свои роли. В ходе всего она является самым высокооплачиваемой актрисой голивуда. Замужем, детей нет.


2. Кортни Кокс, она же – Моника, сейчас 54 года.

Как и Дженифер Энистан. перешла сниматься на фильмы, а также занялась продюсированием сериалов, даже в однои из своих сериалов снялась сама, сериал под названием - город хищниц. В разводе. Имеется дочь.


3. Метью Пери, он же – Чендлер, сейчас 49 лет.

Остался целиком в киноиндустрии, и снимался в основном жанре комедий. Открыл дом, для зависимых людей. Не женат. Нет детей.


4. Лиза Кудроу, она же – Фиби, сейчас 55 года.

В основном снимается в сериалах, на второстепенных ролях. Отдала практически себя целиком – семье. Замужем, есть сын.


5. Мэтт Леблан, он же – Джоуи, сейчас 51 лет.

После сериала друзей, активно продолжал сниматься в фильмах и на телевидении. Также, получил роль в тв-шоу – Топ гире. А сейчас снимается в сериале – Эпизоды, где он играет самого себя. В разводе, есть дочь.


6. Дэвид Швиммер, он же Росс, сейчас 52 год.

Долгие годы занимался только озвучиванием фильмов и появлялся только в мелких проектах. И в последнее время он снова взялся за актерские роли, начав сниматься в сериалах. Женат, есть дочь.


Друзья, если вам понравился данный пост, оставляйте комментария и лайки, они нас сильно мотевируют, писать продолжения или более интересные статьи.

  • 0

Комментарии

Комментариев нет, будь первым!

Мероприятия связанные с кино

Еще мероприятия

Самое интересное


Еще статьи

Написать нам